alsan-s

Lecker natürlicher Buttergeschmack —
aber rein pflanzlich!

Schmeckt köstlich wie Butter und enthält dabei keine Milchbestandteile. Geeignet zum Braten und Backen oder einfach auf dem Brot genießen

Vegan
Vegan
Regional produziert
RSPO
RSPO
Vegetarisch
Vegetarisch
Laktosefrei
Glutenfrei

Alsan ist Gentechnikfrei
Gentechnikfrei

 

Vorteile im Überblick:













- Wegen seines hohen Anteils an einfach und mehrfach ungesättigten Fettsäuren gilt Rapsöl als besonders gesund.

- Kokosfett hat einen sehr hohen Anteil an gesättigten Fettsäuren. Davon entfällt aber etwa die Hälfte auf die sehr gesunde Laurinsäure. Für unsere Margarine Alsan-Bio verwenden wir ausschließlich Bio-Kokosöl aus ökologischer Landwirtschaft.

- Palmfett ist von Natur aus bei Zimmertemperatur fest, außerdem geschmacksneutral, besonders hitzestabil und lange haltbar. Für unsere Margarinen verwenden wir RSPO-zertifiziertes Palmfett sowie Bio-Palmfett.

- Emulgatoren ermöglichen das Vermischen von Flüssigkeiten, die sich normalerweise nicht verbinden. Für unsere Margarinen verwenden wir rein pflanzliche, gentechnikfreie Emulgatoren.

- Natürliches Aroma, leckerer Buttergeschmack: Für unsere Alsan-S verwenden wir rein pflanzliche Aromastoffe, gentechnikfrei und ohne synthetische Zusätze.

- Um unsere Margarinen Alsan-S und Alsan-fit länger haltbar zu machen, verwenden wir Zitronensäure.

- Unseren Margarinen Alsan-S und Alsan-fit setzen wir die Vitamine A und E zu. Vitamin A ist unter anderem wichtig für gutes Sehen und unser Immunsystem, Vitamin E wirkt zellschützend.

- Carotine sind natürliche Farbstoffe, die in vielen Pflanzen vorkommen. Beta-Carotin verleiht unseren Margarinen Alsan-S und Alsan-fit. eine schöne Farbe.

Zutatenerklärung

Die Nahrungsmittel-Industrie verwendet viele Begriffe, die nicht zum täglichen Sprachgebrauch gehören. Unser Lexikon erklärt sie.
Lexikon

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:

* % Referenzmenge

Brennwert 2960 kJ / 720 kcal
Fett 80 g
- davon gesättigte Fettsäuren 39 g
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren 30 g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate < 0,1 g
- davon Zucker < 0,1 g
Eiweiß < 0,1 g
Salz < 0,1 g
 Vitamin A  880 µg (110%*)
 Vitamin E  20 mg (167 %*)
* % Referenzmenge