Seinen hervorragenden Geschmack verdankt ALSAN-S den ausgewählten Zutaten und der besonderen Zusammensetzung. Doch ALSAN hat noch weitere Vorteile, durch die sich unser Produkt von anderen Margarinen hervorhebt.
ALSAN-S Zutaten:
Rapsöl, Kokosfett, Palmfett, Wasser, Emulgatoren (E 471 + E 472 c), natürliches Aroma, Säureregulator Citronensäure, DL-a-Tocopherylacetat (Vitamin E), Retinylpalmitat (Vitamin A), Farbstoff Carotin.

ALSAN-S ist frei von Milchbestandteilen und 100% vegan
100g ALSAN-S enthalten:
Brennwert 2.960kJ/720kcal.
Eiweiß 0g
Kohlenhydrate 0g
Fett 80g
davon: gesättigte Fettsäuren 39g
einfach ungesättigte Fettsäuren 30g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 11g
Cholesterin 0mg
Vitamin A 880µg (110%*)
Vitamin E 20mg (200%*)
*in % des empfohlenen Tagesbedarfs
ALSAN-S enthält ausschließlich natürliche Inhaltsstoffe:
Wir verwenden ausschließlich ungehärtete pflanzliche Fette. Und zwar Rapsöl, Kokosfett, Palmfett. Palmfett ist von Natur aus fest, so dass wir auf eine chemische Härtung, bei der unter Umständen die schädlichen Transfettsäuren entstehen, verzichten können.
ALSAN-S besitzt ein köstliches, natürliches Butteraroma:
Wir verwenden ein rein pflanzliches Butteraroma. Alle Zutaten dieses Aromastoffes sind natürlich und wurden nicht etwa synthetisch erzeugt.
ALSAN-S ist cholesterinfrei:
Anders als Butter, die aus tierischen Fetten besteht, enthält Margarine rein pflanzliche Fette, die von Natur aus cholesterinfrei sind.
ALSAN-S ist frei von Milchbestandteilen:
Trotz seines feinen Buttergeschmacks enthält ALSAN-S keine Milch, sondern ein rein pflanzliches Butteraroma. Damit ist es auch für Menschen mit einer Milcheiweißallergie oder Lactoseintoleranz gut verträglich und eine hervorragende Alternative zur Butter.
ALSAN-S ist reich an Vitaminen:
Unserer Margarine ALSAN-S haben wir die Vitamine A und E, die bereits natürlicher Weise in geringeren Mengen in Fetten enthalten sind, zugesetzt. Diese Vitamine spielen unter anderem eine wichtige Rolle für Zellwachstum und Sehvermögen sowie für den Schutz der Körperzellen.
ALSAN-S ist besonders gut verdaulich:
Das liegt daran, dass der Schmelzpunkt unserer Margarine unterhalb der Körpertemperatur liegt. So kann der Körper die Inhaltsstoffe schnell und problemlos verwerten.
ALSAN-S ist gut streichfähig:
Dank der speziellen Rezeptur besitzt ALSAN-S nicht nur einen köstlichen Buttergeschmack, sondern lässt sich auch hervorragend streichen. Deshalb schmeckt ALSAN-S auch so lecker einfach pur auf Brot.
ALSAN-S eignet sich hervorragend zum Braten und Backen.
ALSAN-S besitzt gegenüber Butter den Vorteil, dass es sich besser in der Pfanne erhitzen lässt. Und hat zugleich gegenüber herkömmlichen Margarinen beim Backen den Vorteil seines köstlichen Butteraromas. So schmeckt der Kuchen locker und buttrig.
ALSAN-S ist gut haltbar
Selbstverständlich enthält unsere Margarine keine Konservierungsstoffe. Statt dessen verwenden wir Zitronensäure, die den pH-Wert der Margarine leicht senkt und sie so länger haltbar macht.
ALSAN-S sieht einfach lecker aus
Weil alle Fette nach der Raffination farblos sind, setzen wir unserer Margarine Beta-Carotin (Provitamin A) zu. Hierdurch erhält sie eine leicht cremefarbene Färbung. Beta-Carotin ist außerdem zellschützend und kann vom Körper in Vitamin A umgewandelt werden.