Omelett, bunt
Ein schnelles Essen für eilige Genießer
Zutaten für 4 Portionen 4 Eier 8 EL süße Sahne Salz Pfeffer aus der Mühle 4 saure Gurken 100 g gekochter Schinken 2 Tomaten etwas Basilikum etwas Oregano 4 EL Alsan-S oder Alsan-Bio
Die Eier mit der Sahne gut verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Essiggürkchen in Scheiben schneiden; Schinken würfeln, Tomaten in Scheiben scheiden.

1 EL Alsan-Margarine in einer Pfanne erhitzen, etwa ein Viertel der Ei-Sahne-Mischung zugeben. Mit Gurkenscheibchen, Schinkenstücken und Tomatenscheiben belegen, Hitze reduzieren und langsam stocken lassen. Im Backofen warm stellen und mit den weiteren drei Omelettes ebenso verfahren. Vorm Servieren mit Basilikum, Oregano und Pfeffer bestreuen.